"Я в своей жизни абсолютно всего добился сам" (1 фото)

76546
1

Именно такую фразу обронил как-то заместитель директора, когда проводил совещание. На тот момент он уже более полугода заправлял делами в организации, где я работал. Он принял руководство вместо другого зама, укатившего в головной офис.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
−229
Юлия Спицкая 6 месяцев назад
По моему опыту бюрократизм разводят как раз ребята без нормального юридического образования - технари, бухгалтера, производственники и т.п.
0
El 6 месяцев назад
кому нужен этот холопский крик души, зачем я вообще это читал?((
264
Сергей Остапенко 6 месяцев назад
Я лично не знаю людей, которые бы добились много в жизни, и при этом им никто не помогал. Обязательно или родители помогают, или какие-то друзья, которых их родители хорошо пристроили, или еще как-то. В России своим трудом, честно, можно заработать только на пенсию в 13 тысяч рублей.
264
Сергей Остапенко 8 месяцев назад
Любой блатной считает, что всего добился сам - своим умом, трудом и т.д. Любая "бизнес-вуман" - это тёлка, которой какой-то папик подарил бизнес, и который, по сути, им и руководит, а баба только деньги на карту получает и ходит всем мешает работать.
−229
Юлия Спицкая Сергей Остапенко 6 месяцев назад
бальзам на душу для лузеров ваши слова...вам даже плюсиков поставили (и поставят) такие же как вы. Только от этого ваши слова не перестанут быть чушью.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−229
Юлия Спицкая Максим 6 месяцев назад
даже не хочется думать, что бы ты сказал поговорив со Львом Ландау, или с Виталием Гинзбургом. Последний даже магнитофон не умел толком включать и выключать. Однако они -мировые величины, а ты ничтожество.
−229
Юлия Спицкая Максим 6 месяцев назад
1) человек, который смотрит на рейтинги и на их основе делает какие-то выводы - априори ничтожество)
2) "Не следует оскорблять людей, так делают только колхозницы, которые бухают и всем дают" (с)
а почему вы не хотите сказать мне "спасибо", за то что я сказала вам правду?
Потому, что вам не нравится эта правда - вы предпочитаете стоять в страусиной позе, спрятавшись от самого себя.
Как-то смешно слушать о давалках от человека стоящего в позе страуса
−229
Юлия Спицкая Максим 5 месяцев назад
это что потуги на глубокомысленные суждения?

=Человек, который смотрит на ЛАЙКИ В ИНСТАГРАММЕ это одно, а человек который получил рейтинг на фишках не за фотки с голой жопой, а за свои рассуждения и мысли это совсем другое=
В сортах дерьма не разбираюсь. для того, чтобы получить много лайков много ума не надо - побольше лить всякого попсового дерьма и говорить только то, что остальные - т.е. быть м***аком.
=Не прилетало за резкое высказывание "НИЧТОЖЕСТВО" незнакомому человеку.=
ну да, я вижу, что в реале ты боишься лишнее чего-нибудь брякнуть - вдруг прилетит за резкое высказывание! зато в инете ты орел! да!!


=НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ РЕЗКИХ ВЫВОДОВ=Обывательская чушь. Я достаточно знаю и видела, чтобы назвать черное черным, а белое-белым. Это ты боишься называть вещи своими именами. Били много? сочувствую))

Стивен Хокинг.....блин ты о научном мире не знаешь ни черта - поэтому приводишь в пример медийную персону. Я действительно не считаю рассуждения Стивена Хокинга заслуживающими внимания, т.к. он разбирается в одной достаточно узкой сфере - во всех остальных он к сожалению полный профан...типичный проф.Выбегалла из Стругацких.

Суди чувачок не свыше сапога
264
Сергей Остапенко Виталий 8 месяцев назад
А вы думаете на другой работе всё будет как-то иначе? Это имеет место в любой компании России, любого размера, любой отрасли, любой формы собственности.
264
Сергей Остапенко Виталий 8 месяцев назад
Я успел поработать в компаниях мелких, средних, крупных. Коммерческих и государственных. В Москве и в регионах. Достаточно?
379
gimka 8 месяцев назад
Все в точности как в сбербанке
264
Сергей Остапенко Tatyana 8 месяцев назад
Вот именно. Всем нам нужно работать, и блатным и обычным. Но только блатным мама с папой дают хороший старт карьеры, а обычный человек несколько лет только будет пороги обивать в попытках устроиться в нормальную компанию, где можно своим трудом сделать карьеру
1
ТатьянаГончарова 8 месяцев назад
Слышала подобное бахвальство от знакомого:"Я всего в жизни добился сам, единственное мне помогли в трудоустройстве, устроили на хорошую и высокооплачиваемую работу".
Всего - то на работу...
472
Denny_cos 8 месяцев назад
259
Ildarb1983 8 месяцев назад
Непотизм (кумовство) (от лат. nepos, род. п. nepotis внук, племянник) вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям, вне зависимости от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).
В соответствующей конвенции ООН непотизм разновидность коррупции
Показать все 10 ответов
259
Ildarb1983 8 месяцев назад
Тоже
259
Ildarb1983 А Е 8 месяцев назад
Ну да, ну да, Италия вообще отдельная тема. Мафия, Берлускони
191
alexfruit 8 месяцев назад
ведь его родителями были мама и папа??? невероятно!! неужели такое бывает? если писать уже такое, то тогда "ведь его родителями были два генеральных директора(мама и папа)"
креатив говно, автор мудаk.
271
Lleu 8 месяцев назад
316
ВиталийАманов 8 месяцев назад
Прочитал поперек, как половину того что читаю. Сразу ясно или заостри внимание или пропусти. Этот пост впечатлил. Даже не "пропусти" а скорее отойди, что бы не забрызгало.
168
bogdalek 8 месяцев назад
эпоха "эффективных" менеджеров.. она пройдет, как пена.
0
Aleksey Nesterov 8 месяцев назад
девушка трейдер
Показать ещё 63 комментария (из 318)