Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами

Как британская королева выбрала советского моряка (18 фото)

12524
18

В 1953 году, будучи капитаном первого ранга,Рудаков привел в Портсмут крейсер «Свердлов» для участия в морском параде по случаю восшествия на престол Елизаветы II. Той самой, что правит и ныне. При этом "пришел" с таким блеском, что попал на обложки британских СМИ. Он присутствовал на церемонии коронации и преподнес ее величеству подарок от советского правительства — горностаевую мантию, за что был удостоен приглашения на вальс и танцевал с королевой.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
495
olga 4 дня назад
Да, были люди в наше время....
169
Петр 4 дня назад
Не часто на фишках бывает что-то стоящее, интересное и красивое. Этот пост-редкое исключение. Спасибо
73
Zilantson Сергей Вишневский 3 дня назад
При прочтении текста тоже вспомнил В.Пикуля, но вы меня опередили...
А на самом деле, полагаю, было несколько не так, как красочно преподнесено, хотя, не скрою, приятно было прочесть.
228
Гомер Симпсон Klement Piyat 4 дня назад
Советский офицер это вершина этикета и галантности! Попрошу учесть, что офицер - это состояние души (и накладывает определенные обязанности), а не определенная группа воинских званий. Можно быть полковником, но быть при этом распоследним шакалом. А можно и в лейтенантах быть офицером.
453
Александр Лебедев 4 дня назад
Так-то БКЗ и Отечественной войны выше КЗ, к чему воскл. знак? А история и изложение шикарные!!!
5
evgenij 4 дня назад
Спасибо!
22
Стас 4 дня назад
Это каким надо быть красавцем, чтобы замутить с реальной принцессой, быть при этом командиром в самой строгой и дисциплинированной армии, не [мат] ни разу... Поднимаю бокал за русского офицера!
Показать все 9 ответов
66
tessio Wiedzmin 4 дня назад
К тому же он был не командиромом, а замком. И запросили и сразу дали 10 лет, а не расстрел.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)