Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Межпланетный чат Межпланетный чат

Семья россиян-мошенников получила в Гватемале 47 лет тюрьмы (1 фото)

16682
1

В Гватемале сурово осуждена семья, сбежавшая из России с похищенными кредитами. 19 лет проведёт в тюрьме беглый бизнесмен из Калининградской области, по 14 — его жена и дочь. Такие сроки на родине они получили бы, разве что, за убийство. Кроме того, придётся отдать миллиард рублей, взятый на развитие целлюлозно-бумажного комбината, который владельцам удалось обанкротить и развалить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
4
Петя 3 дня назад
Хорошо конечно,а где миллиард ?
369
Гоша Пулькин ВДВ 3 дня назад
хоть где то наших жуликов сажают на реальный срок!!1
95
Хмели Сунели 3 дня назад
Ну и кто теперь - "банановая республика" ???
476
Николай Куксенко 3 дня назад
Экстрадировать бы туда Васильеву с Сердюковым, да и еще кое кого....
43
ARB 3 дня назад
из за таких уродов в стране бардак и творится.
36
Леманс 3 дня назад
272
K7OO 3 дня назад
Гватемала - беднейшая банановая республика. Отожмут сейчас у них основную часть бабла и выпустят потихоньку, без шума и пыли. Наверняка они об этом заранее с властями договорились. Иначе эта семейка давно бы уже требовала, чтобы их в Россию экстрадировали.
Показать ещё 28 комментариев (из 155)