Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Город несломленных Город несломленных Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Испания без прикрас Испания без прикрас

Фрики боди-модификаторы, чьи жизненные решения уже не исправить (35 фото)

3792
35

Все больше фриков решаются на экстремальный тюнинг своего тела и становятся все меньше похожими на человека. Трудно понять, зачем люди делают все эти модификации тела. Прежнюю внешность уже не вернуть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
0
Игорь 2 дня назад
Про чувих: несмотря на все портаки, вдуть всё равно можно. Даже интересно.
Про чуваков: ужас какой-то. Возможно с психикой проблемы.
44
YSN1 Игорь 2 дня назад
а если там во вдувательных отверствиях тоже куча железа?)
223
Anna Dodul Example 6.2.6 2 дня назад
Ага-ага, не думали/не гадали. Я вот первую татуху лет 6 выхаживала/представляла. Конечно я сейчас не так забита, как здешние герои, но еще хочу.
Для понимания - штука это недешевая и физически за 1н день себе столько модификаций не сделаешь. И мама ваша абсолютно права - человек который бьет себе татуху потому что такая была в игрухе - дурачок. Люди целенаправленно идут к такому виду годами. Просто смеритесь с тем, что у кого-то своеобразное чувство прекрасного отличающееся от "общепринятого".
Показать ещё 30 комментариев (из 72)