Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Гифки дня Гифки дня Город несломленных Город несломленных Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Испания без прикрас Испания без прикрас

Руки прочь! Учебник женской самообороны 1942 г (20 фото)

4446
20

Автор - майор Фербёрн.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
354
gunter 3 дня назад
кароч в любой неловкой ситуации бей в яйца
431
mas79 3 дня назад
на последней странице книги вместо слова "конец" стоит слово "не дала"?
83
Николай 4 дня назад
И жили они долго и счастливо...
19
МаксимШамарин 4 дня назад
не ну мужик реально маньячило какой то)
294
Grossman 4 дня назад
Ну да ну да. Телка 50 кг и мужик под 100, фиг знает
Показать все 9 ответов
53
Сергей 4 дня назад
Я не женщина, но в детстве (80-ее, начало) попалась самиздатовское руководство по рукопашке американских морпехов. Пару раз помогало на улице, но не приемы а болевые точки, впрочем этому пацаны и так быстро учатся))). Главное это то, что я увлекся и начал посещать тренировки. Так что имеет право быть, я считаю)))
120
Sergegrey 4 дня назад
Я занимался боксом,дзюдо и рукопашкой.Иногда работал в спарринге с девушками по решению тренера.Служил в армии,видел в деле девушек-полицейских при исполнении.Работал "вратарем" в кабаках и ночных клубах,прошел много драк, в том числе с участием девушек и я авторитетно заявляю,что не существует женской самообороны.Автор этой книги шарлатан или [мат].В стрессовой ситуации никто не знает как себя поведет,все на инстинктах.И мужчина по природе своей сильнее женщины.Исключение из правил,женщины,которые занимаются силовыми видами спорта,включая атлетику,а также каратэ,борьбой или боксом.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
120
Sergegrey Мафусаил Енохович 4 дня назад
сломать нос требуется удар эквивалентный 5 килограмм.Если твоя жена под 90 кг. она забивает гвозди голой рукой и разгинает подковы,то конечно нет шанса против неё.
173
Мафусаил Енохович Sergegrey 4 дня назад
элементарно: открытой ладонью снизу вверх в основание носа
И да! Она волейболистка.
120
Sergegrey Мафусаил Енохович 4 дня назад
тогда сдаюсь.
142
bzzzt Sergegrey 4 дня назад
5 кг малыш 5летний выбьет. Контора проводила конкурс по силе удара по груше, самые хрупкие девушки 30кг вышибают. Кто покрупнее - соответственно
80
EvgeniyMelnik Lelik 4 дня назад
Такими бледными макаронинами ничерта она не закрутит.
173
Мафусаил Енохович ☭Cheкаво☭ 4 дня назад
там за локоть только придерживает, основное действие - на кисть, много силы не надо, особенно если неожиданно.