Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами

Дакар-2018. КамАЗ обогоняет соперника (1 видео)

19412
1

Самое экстремальное состязание планеты ралли-рейд «Дакар»-2018. «КамАЗ-Мастер» с легкостью проходит соперника, как "стоячего".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
174
Владимир День назад
Меня как то примерно так же этот Камаз в набережных челнах обогнал))
46
Константин 2 дня назад
ЗАСКРИНЬТЕ!
Через несколько лет и тут найдут допинг)
427
АлександрСергиенко Константин 7 часов назад
Да у него же баки НИТРО заполнены
27
Pafnuty 3 дня назад
Задрали комменты типа "Это не КамАЗ" и "Да там от КАМАЗа только..."!
Давайте так, раз и навсегда: хоть один умник сможет назвать хоть ОДНУ машину, изготовленную целиком и полностью на одном заводе. Ну, или хотя бы заводе одной компании? Ну?! Нет таких! Марка- это прежде всего инжиниринг. Собрать множество компонентов воедино так, чтобы это работало. А компоненты чаще всего производят специализированные предприятия. Колеса- одни, стекла- другие, электрику и электронику- третьи, пластиковые детали- четвертые, трансмиссии- пятые, сиденья- шестые, даже заказы на двигатели многие автопроизводители заказывают на сторонних предприятиях. Так же и с аммортизаторами, деталями подвески и т.д. Предприятий полного цикла, выпускающих автомобили НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И это ни кому не мешает называть Мерседес Мерседесом, а продукцию Дважды автомобильного завода в г.Тольятти тем, чем обычно называют. Короче, это настоящие КамАЗы, только гоночные. И точка!
Показать все 8 ответов
222
Vlad Ven Михаил 4 дня назад
Максималку выдавал только Петранселб на пежо 175. О чем вы говорите!? Это не классическое ралли, а ралли-рейд!!!
Показать все 8 ответов
−77
Ух_Ты! pssst 4 дня назад
Ну да так же разработаны как жигули копейка в свое время... Значок повесили и все ЯМЗ... Подвеска ohlins, коробка ZF, раздатка ZF, шины MICHELIN... Все прямо как на заводских Татарах да?
222
Vlad Ven pssst 4 дня назад
Не ЯМЗ, а Либхер от бульдозера. С 2019 года введено еще и ограничение на двигло по объему
31
evgenii_klochkov 4 дня назад
Допинг?
427
АлександрСергиенко Ashabad 7 часов назад
Закись азота, если применить к железкам
476
Николай Куксенко 4 дня назад
Несмотря на все эти победы, КАМАЗ почему то никому не нужен. Дальнобойщики предпочитают что - нибудь европейское или нордическое, хотя, они гонок не выигрывают.....
Показать все 8 ответов
−77
Ух_Ты! Кот Леопольд 4 дня назад
Этот камаз, который вы называете новым поколением - упрощенный MB Actros, что собственно нигде не скрывается, вот и понятно почему продажи пошли.
−77
Ух_Ты! Александр 4 дня назад
Ну как с 2016 начали его на базе прошлых MB Actros собирать, так и пошли продажи, что не удивительно.
52
Дмитрий Могутов Николай Куксенко 4 дня назад
а ты видел европейское или нордическое на крайнем севере, там КАМАЗЫ да УРАЛЫ
427
АлександрСергиенко Николай Куксенко 7 часов назад
И пох, что по Воронежской, Волгоградской и Ростовской областях все фермерские хозяйства и колхозу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО камазовскими зерновозами укомплектованы, да?
Показать ещё 72 комментария (из 89)