Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

На самую большую мечеть Мекки и мира упал строительный кран (1 видео)

Более 100 человек погибли при падении строительного крана на главную мечеть в Саудовской Аравии в городе Мекка. Ранения получили не менее 230 человек, заявили местные власти.

возник только один вопрос...
куда смотрел "самый великий"? как он такое допустил? или это его такой намек на отношение к вам и вашей религии? мол " кран я на вас клал ".

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
177
Dishka 2 года назад
погибли люди, пришедшие помолиться, обязателен ли стеб?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
177
Dishka Yorge 2 года назад
В человеке должна быть духовность, религия не путь к деградации, как раз наоборот, любая религия учит человека быть выше низменности, и те основы, которые исповедует любая религия, не учат человека быть животным, они учат морали.Религия не отрицает науку, религия отрицает отсутствие Бога, и наука здесь не при чем. Те ложные понятия о том, что вера это путь вниз, это пережиток прошлого, не должны быть истинными. Вы, уважаемый оппонент, изучите истинные, не искаженные основы любой из наших религий, и поймете, что многое искажается людьми и преподносится в свете интересов тех или иных.
196
Фома Неверующий Yorge 2 года назад
Оскорбление - признак слабости, бескультурья, отсутствия аргументов. Боец клавиатурный, отойди от компа, сделай что-нибудь полезное_ близким, обществу. Попа наверно шире плеч?